ミキサーですぐできる!!
ローフードラボ(京都)の大人気レッスン♪
「Rawドレッシング&デリクラス」のテキストを使用し、ドレッシングレシピ等をたくさんお伝えする講座です。
手作りドレッシングで、毎日のサラダをモリモリ美味しく楽しく食べましょう♪
この講座では、オーガニック調味料を使ったドレッシングレシピの他、ローフードの調理のポイントをお伝えします。
お昼のサラダランチでは、ご自身でお野菜をプレーティングして頂き、いろいろなドレッシングで召し上がっていただきます。
お持ち帰りのドレッシングもあります。
※RawFoodLab®(京都)のテキストを使用した講座です。
【レッスンで使う調味料】
低温圧搾のオーガニックオリーブオイル
オーガニックアボカドオイル
太白胡麻油
無農薬の生しょうゆ
Raw&オーガニックのアップルビネガー
オーガニックバルサミコ(赤・白)
オーガニックメープル
【レッスン内容やテキストレシピ数】
この中からドレッシングやデリを数種作成し、お昼のサラダランチで召し上がっていただきます。
かわいく盛り付けして、美味しく食べましょう。
2日間の講座です。
◆日程 4/8㈯、22㈯ 計2日間
◆時間 10:00~16:00
◆受講料 32,000円(税込)
◆持ち物 エプロン、60mlカップ数個が入る袋
※「ローフード&ロースイーツレッスン」キャンセルポリシーについて
★お申込み、お問い合わせは、゛お問合せフォーム゛もしくはお電話(0776-28-3037)にてお願いいたします。